当前位置: 澄海区人民政府办公室 > 财政预决算
2014年澄海区政府采购中心决算基本情况说明及2015年一般公共预算支出公开

汕头市澄海区政府采购中心成立于2000年8月,系参照公务员法管理的股级事业单位。中心主要职责是:负责全区行政事业单位、社会团体使用财政性资金、采购依法制定的集中采购目录以内的或者采购限额标准以上的货物、工程和服务等的集中采购代理工作。中心核定编制5人,2014年年底实有在职人员4人,退休2人。

2014年中心收入决算55.84万元,其中:财政拨款收入55.82万元,其它收入(利息收入)0.03万元。

2014年中心支出决算49.14万元,全部为财政拨款基本支出,其中:工资福利支出(包含基本工资、津贴补贴、奖金等)21.54万元;对个人和家庭的补助(包含退休费、医疗费、奖励金、住房公积金等)12.59万元;商品和服务支出(包含办公费、邮电费、会议费、劳务费等)14.17万元;其他资本性支出0.84万元,主要用于购置办公设备。

2014年"三公"经费支出0万元。与2013年相比,"三公"经费减少0.16万元,即公务接待支出减少0.16万元,无因公出国、无公务用车购置及运行维护费支出。