当前位置: 澄海区人民政府办公室 > 财政预决算
澄海区机关事务管理局2015年财政预算支出说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

机关事务管理局现设有综合股、保卫股、水电股3个股室,没有下设下属单位。主要职责是:承担党政大楼、大院的供水供电、绿化卫生、安全保卫等机关后勤事务管理工作,及区直公共机构节能减排领导小组办公室工作,并服务区五套班子及其办公室文件传送和区政府办会议、会场服务管理工作,和上级领导交办的其他事项。

(二)人员情况

机关事务管理局共有财拨在职人员12人,退休人员3名,雇佣临时工12人,雇佣保安一批。

二、收入预算说明

2015年收入预算 386.447 万元。

三、支出预算说明

201年支出预算 386.447万元。按用途划分,人员支出预算101.44 万元,占总支出的 26.24 %;公用支出预算 23.8万元,占总支出的 6.15 %;项目支出预算 261.2 万元,占总支出的 67 %。

四、"三公"经费预算说明

2015年一般公共预算"三公"经费支出合计 3.4 万元, 。其中:因公出国(境)费 0万元,占 0 %,;公务用车购置费0万元,占 0 %;公务用车运行维护费 3 万元,占88.23 %,公务车保有量1辆,主要服务于全区范围的文件发送和其他公务派用;公务接待费 0.4 万元,占 11.76 %。