当前位置: 重点领域 > 环境保护信息公开 > 建设项目环境影响评价信息
关于汕头市澄海区恒利达纸品厂南金纸品加工项目《建设项目环境影响报告表》审批前公示

关于汕头市澄海区恒利达纸品厂南金纸品加工项目

《建设项目环境影响报告表》审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准汕头市澄海区恒利达纸品厂南金纸品加工项目《建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(201826日至2018211),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
   
联系地址:汕头市澄海区泰然路,邮编:515800   

联系电话:0754-85892742  

    真:0754-85892742  

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

项目名称:

汕头市澄海区恒利达纸品厂南金纸品加工项目

建设单位:

汕头市澄海区恒利达纸品厂

建设地点:

汕头市澄海区莲上镇涂城工业区

环评机构:

广西新北环环保科技有限公司

项目概况:

    项目租赁位于汕头市澄海区莲上镇涂城工业区的闲置厂房作为生产场所,占地面积为1564m2,建筑面积为1300m2,主要生产设备包括印刷机5台、烫金机6台、膜机1台、冲剪机5台等。 主要从事南金纸品加工,预计年加工南金纸品400吨。

主要环境影响及预防 
或者减轻不良环境影 
响的对策和措施:

    营运期:

1、员工生活污水,经处理后排放,远期排入莲下污水处理厂。冷却水配套循环水池冷却处理后加以循环回用,不外排。

2、印刷废气收集处理后引至高空排放。

    3、项目噪声主要来源于生产机械设备运行产生的机械噪声;采取措施包括合理布局,加装隔声罩,选用低噪声设备等。

    4、废抹布由有资质的公司回收处理。其他工业固废拟进行回收利用和妥善处置。生活垃圾由环卫部门统一清运。

公众参与情况:

项目受理期间未收到公众意见。

 

                       201826


相关附件: