当前位置: 重点领域 > 价格和收费信息公开 > 价格执法
电力检查“双随机、一公开”公开

关于公开电力价格专项检查工作情况

 

根据汕头市发展和改革局《关于开展2017年全市电网企业电力价格专项检查的通知》(汕市发改〔2017340号)的要求,我区物价检查所按“双随机”原则,对全区12家基层供电所抽取了凤翔供电所和溪南供电所作为被检查对象。价格执法人员许镇扬、刘敏玲、金建明于2018125日对抽取的2家供电所的电力价格进行了检查。此次共检查2个单位。

经查,凤翔供电所和溪南供电所为南方电网澄海供电局有限责任公司的下属单位,主要职责是维护供电线路和收取电费,执行电力价格是中国南方电网制定的统一电价。供电所收费现场均能在显眼位置悬挂电力价格价目表,做好明码标价工作,也能够基本按照规定的各类销售电价进行收费。

 

附:《澄海区发改局电力价格专项检查“双随机、一公开”抽选结果》

 

 

 

澄海区发改局

201822

 

 

 

澄海区发改局电力价格专项检查“双随机、公开”抽选结果

 

汕头市发展和改革局《关于开展2017年全市电网企业电力价格专项检查的通知》(汕市发改〔2017340号)的要求,我局开展电力价格专项检查,此次检查从我区电力单位名录库中随机抽选2家作为检查对象,现将抽选结果公开如下:

一、检查人员:

由于电力价格检查涉及内容多,范围广,难度大,所以此次检查工作由物检所负责许镇扬带队,刘敏玲、金建明组成检查小组进行检查工作。

二、检查单位:

1、凤翔供电所

2、溪南供电所

 

 

澄海区发改局

2018117

相关附件: