当前位置: 重点领域 > 中小学校信息公开 > 工作动态
澄海职教与奥飞实业有限公司举行校企合作签约仪式

1月18日上午,澄海职教与奥飞实业有限公司校企合作签约仪式在澄海职教二楼会议室隆重举行,澄海职教领导班子成员和各处室(部)主任、奥飞实业有限公司企业代表出席了签约仪式。仪式由澄海职教林妙清副校长主持。

仪式上,澄海区教育局副局长、澄海职教中心党总支书记陈树聪同志和奥飞实业有限公司陈时五总经理分别代表校企双方签订了《汕头澄海职业技术教育中心与广东奥飞实业有限公司校企合作协议书》,并相互赠牌。双方明确将在人才培养、顶岗实习、学生就业、企业员工培训、专业课程建设等方面开展合作,实现校企资源共享、合作共赢。

陈树聪书记感谢奥飞实业有限公司对澄海职教的支持,希望澄海职教与奥飞实业有限公司能进一步密切联系、深化合作,共同办好澄海职业教育,更好服务社会、地方产业发展。

陈时五总经理表示,开展校企合作既是企业发展的需要,也是责任,希望日后双方能通过合作带旺企业发展,助力澄海职教实践教育更上一层楼。

这次校企合作签约仪式,是澄海职教推进教育教学改革,深化校企合作,提升办学发展内涵的又一成果。校企双方本着“资源共享、优势互补、责任同担、利益共享”的原则,建立长期紧密合作关系,共同致力培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业态度的新时代应用型人才,更好服务地方经济建设。

 



 



 



 



 



 

相关附件: