当前位置: 重点领域 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理
关于发布汕头市第一批普惠科技金融专项资金(2017-2018年度补助补贴类)
申报指南的通知

来源:科技规划科发布日期:2017-12-06   点击量:1890

各区(县)科技局,高新区、保税区、华侨试验区科技主管部门,各有关单位:

为贯彻落实市政府《关于印发汕头市促进科技创新发展若干措施的通知》(汕府〔201732号)精神,深入实施创新驱动发展战略,积极引导金融资源向科技领域配置,促进汕头市科技、金融与产业深度融合,缓解中小微科技企业“融资难融资贵”,现开展汕头市第一批普惠科技金融专项资金(2017-2018年度补助补贴类)申报工作,本专项申报指南涉及科技保险保费补贴、科技信贷贴息两个专题。申报有关事项通知如下:

一、组织方式

符合条件的有关单位按照申报指南申报,经推荐、审核等程序后给予事后补助补贴,申报以纸质材料上报。

二、申报要求

(一)申报单位可同时申报普惠科技金融专项的各类专题,按申报指南要求提交相应材料。

(二)申报单位应如实填写申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。凡弄虚作假者,一经发现并核实后,将取消申报单位3年内申报我市科技计划项目的资格,如已获准补贴补助的将作撤销处理,追缴已发补贴补助并予以通报,对相关责任单位、责任人记录不良信用。

(三)合作金融机构参与弄虚作假,一经发现并核实后,将取消其合作资格并通报。

三、申报程序

申报采用纸质材料上报。申报单位根据申报专题,选择相应申请表按要求填写后,与申报指南要求的其他相关材料一起装订(一式一份),报送当地科技主管部门审核,当地科技主管部门审核后联同申报材料报送市科技局审定。受理的纸质申报材料一律不予退还。

四、申报时间

各区(县)科技部门常年受理申报申请,根据工作实际安排集中审核。

五、联系人和联系方式

市科技局科技规划科:曾继标、姚晓彬

联系电话:0754-88426676

电子邮箱:stkjghk@163.com

附件:汕头市第一批普惠科技金融专项资金(2017-2018年度补助补贴类)申报指南

 

 

汕头市科学技术局           汕头市财政局

                                2017年12月1


相关附件: